Свернуть
SANTA BATTLE
Ждём всех кто хочет посоревноваться в Новогодних Батлах!!!

 

Школа массажа Валерия Красавина


8 (927) 294-05-05« показать телефон

Все виды массажа
Обучение массажу
Собственное производство массажных столов





4 января

Валерий Красавин: «Планы на 2019 год у нас грандиозные».

О достижениях и перспективах развития школы массажа «ВАЛЕРИЯ КРАСАВИНА рассказывает ее основатель и руководитель – Валерий Красавин.

Читать далее »
11 июля 2017

Ксения Волкова: «Малышам нравится мамин массаж».

Волшебная сила детского массажа неоспорима. Даже обычное поглаживание или растирание приносит ребенку массу удовольствия. Массаж – это не только приятные эмоции, а еще и эффективное лечебное и профилактическое средство. Регулярное его проведение способствует физическому и психическому развитию детей.

Читать далее »
27 июня 2017

Марина Романдайкина: «Массаж Гуаша запускает механизм пробуждения организма».

Каких только видов массажа и массажных методик не существует на свете. Чтобы завоевать популярность у клиентов, современные массажные салоны предлагают широчайший спектр услуг. Для повышения грамотности населения в области медицины и подготовки специалистов массажного дела, создаются даже специальные школы.

Читать далее »
21 марта 2017

Валерий Красавин: 3D анатомия - новая методика подготовки фитнес-тренеров

Школа Валерия Красавина, расположенная в некотором углублении от шумной Ново-садовой, встречает спокойствием. Кажется, что попадаешь в какое-то другое измерение - играет тихая музыка, звучат негромкие голоса, на стенах развешаны цитаты Конфуция. Рядом с милой барышней на ресепшене расположились те самые таинственные скребки гуаша, о которых упоминают в своих разговорах мои друзья-массажисты, и страшно полезные, но невероятно болезненные, вакуумные баночки. Мастер соответствует месту – излучает гармонию и безмятежность.

Читать далее »
7 декабря 2016

Школа массажа Валерия Красавина: о новых обучающих программах, иностранных преподавателях и успешных выпускниках.

Массаж - это то, что всегда будет в тренде - проверено временем! Это искусство существует с древнейших времен, и сейчас оно ни только не потеряло своей актуальности, а, наоборот, переживает настоящий бум.

В этом мы можем убедиться на примере известной в Самаре и не только «Школы массажа Валерия Красавина», в стенах которой сейчас кипит активная деятельность ее студентов, преподавателей и иностранных коллег. Подробнее об этом в интервью с руководителем школы - Валерием Красавиным.

Читать далее »
22 марта 2016

Эстонский физиотерапевт Питр Ходулов совместно со "Школой массажа Валерия Красавина" провел обучение в Самаре

В "Школе массажа Валерия Красавина" всегда кипит насыщенная и интересная жизнь. Каждый новый обучающий курс собирает большое количество участников, желающих расширить сферу своих профессиональных навыков и компетенций.

Читать далее »
4 декабря 2015

Эка Цулеискире: Зачем нужно тренировать мышцы лица или почему скульптурный массаж лица популярен во всем мире?

Наше лицо, также как и тело, состоит из мышц, которые требуют регулярных тренировок. В повседневной жизни мышцы лица не получают полноценной нагрузки, вследствие этого они постепенно теряют эластичность, ослабевают и на лице появляются первые признаки старения.

Читать далее »
24 ноября 2015

Французский скульптурный массаж - авторская методика "Школы массажа Валерия Красавина". Остерегайтесь подделок!

Липосакция без ножа возможна! Безопасной и эффективной альтернативой является французский скульптурный массаж, в основе которого лежит принцип ручной пластики.

Читать далее »
2 ноября 2015

Марина Романдайкина: Древний китайский секрет сохранения молодости - массаж Гуа ша лица

В китайской традиционной медицине массаж является одним из главных методов поддержания физического здоровья человека. Древнейший вид китайского массажа, омолаживающие и лечебные свойства которого подтверждены тысячелетними практиками - массаж Гуа ша лица.

Читать далее »
17 марта 2014

Валерий Красавин: Немного о тонкостях качественного обучения массажу...

Сегодня школа массажа Валерия Красавина известна уже далеко за пределами Самары. Эта известность не только его заслуга, ведь в его команде много первоклассных преподавателей и успешных учеников! Валерий поделился с нашим информационным порталом SportSamara.ru некоторыми своими мыслями...

Читать далее »
15 декабря 2013

Яков Гершкович: «Самое главное в жизни это движение вперед, ведь движение и есть жизнь!

Красота и здоровье – это то, к чему стремится каждый из нас. Это то, что обеспечивает нам комфортную и успешную жизнь. А знаете ли Вы, что массаж способен не только изменить состояние здоровья человека, но и сделать его красивым? О том, что такое скульптурно-буккальный массаж и о том, как такая технология массажа способна изменить внешний вид и самочувствие человека, портал SportSamara.ru  узнал у Якова Гершковича, одного из самых известных  израильских специалистов по скульптурно-буккальному  массажу.

Читать далее »
11 ноября 2013

Семинар по скульптурному массажу! Приглашаем косметологов!

Ученье свет, а неученье тьма! Валерий Красавин – руководитель одноименной школы массажа – приглашает самарских косметологов изучить скульптурный массаж лица! Скульптурный массаж – это безоперационный лифтинг!

Читать далее »
11 марта 2013

Дмитрий Дворянинов: Все о французском массаже

С наступлением весны невольно в голову лезут мысли-мечты о тепле, скором лете и об отпусках. И нередко встает вопрос, как подготовить фигуру к будущему купальному сезону, привести свое тело в порядок. Французский корректирующий массаж – безусловно, эффективный способ достижения такой цели, о чем подробно рассказал порталу SportSamara профессиональный массажист Дмитрий Дворянинов.

Читать далее »
19 февраля 2013

Валерий Красавин: Семинар по буккальному массажу уже в апреле!

Порталу SportSamara.ru представилась чудесная возможность встретиться с Валерием Красавиным. На этот раз Валерий рассказал о буккальном массаже лица.

Читать далее »
9 января 2013

Валерий Красавин: Обучение, открывающее двери как для будущей профессии, так и для семейного благополучия

Валерий Красавин рассказал о своей школе массажа порталу SportSamara.ru. В этой школе представлены самые разные виды массажа, начиная с классического массажа и заканчивая стоун-терапией… Особенностями методики обучения является то, что в начале занятия будущие массажисты тренируются делать массаж, а только потом подробно записывают предназначение того или иного движения.

Читать далее »

Быстрая навигация

16+
Спорт Самара в Вконтакте Спорт Самара на liveJournal Спорт Самара в Twitter

Вся информация размещается на правах рекламы.
За достоверность размещаемой информации на портале ответственность несёт рекламодатель.

Закрыть[X]

Обратная связь

* - поля обязательные к заполнению
Закрыть[X]

Запрос стоимости

* - поля обязательные к заполнению

Внимание! Сообщение будет отправлено компании «».

Вы всегда можете уточнить статус вашего сообщения по телефону(ам) компании .

Пожалуйста, подождите...
Закрыть[X]

Сделать заказ

* - поля обязательные к заполнению

Внимание! Сообщение будет отправлено компании «».

Вы всегда можете уточнить статус вашего сообщения по телефону(ам) компании .

Пожалуйста, подождите...
Оставить отзыв Наверх