Свернуть
Приглашаем всех желающих на тренировки!

 

Белла Вита (Bella Vita), школа красоты и здоровья


+7 (987) 948-81-17, +7 (937) 188-11-99« показать телефон

Обучение фитнес-инструкторов очное и дистанционное. Сертификация каждого курса. При прохождении обучений больше 72 часов документы государственного образца. Музыка и видео для фитнеса.





23 января 2019

«Белла Вита» - расширь свое сознание!

Услуги школы «Белла Вита» востребованы не только в Самаре, но и в Поволжье. Здесь готовят специалистов фитнес-индустрии. В 2018 году школа выпустила около 300 инструкторов. В планах на 2019 год не только обучающие программы, но и создание Студии расширения сознания «VITA». О новых проектах школы фитнеса «Белла Вита» рассказывает ее руководитель - Юлия Борисова.

Читать далее »
3 июля 2018

Есть мечта стать фитнес-тренером? Все пути ведут в "Bella Vita"! (Часть 2)

В июне состоялся выпуск инструкторов групповых занятий. Мы решили узнать, кто из выпускников и с какой целью прошел такое обучение.

Читать далее »
28 июня 2018

Есть мечта стать фитнес-тренером? Все пути ведут в "Bella Vita"! (Часть 1)

Фитнес - это движение, красота тела, позитивные эмоции. Занятия физической культурой позволяют стряхнуть с себя плохое настроение, избежать "болезни" современной цивилизации - гиподинамии, выплеснуть стрессы в физическую нагрузку. Поэтому не случайно фитнес-центры сейчас пользуются такой популярностью у населения, люди разных возрастов и профессий приходят сюда с удовольствием.

Читать далее »
7 марта 2018

Юлия Борисова: «Беременные женщины - они особенные, чтобы их тренировать, необходимо знать определенные правила»

В школе фитнеса "Белла Вита" (Bella Vita) с 18 апреля пройдет курс для инструкторов, как работать с женщинами "в интересном положении".

Читать далее »
6 февраля 2018

Елена Жарова: «Я стараюсь передать ученикам как древние традиции йоги, так и современные направления, а также авторские наработки»

С каждым годом популярность занятий йогой в Самаре возрастает. О том, кто и для чего приходит заниматься йогой, рассказала Елена Жарова - педагог по йоге в самарской школе фитнеса "Белла Вита" (Bella Vita). Елена имеет международный сертификат, который получила после прохождения обучающего курса в Индии в Гималайской Академии йоги в г. Ришикеш, который считается мировой столицей йоги.

Читать далее »
20 сентября 2017

Школа фитнеса «Bella Vita»: отзывы учеников. (Часть 3)

В школу фитнеса «Bella Vita» приходят абсолютно разные люди. У каждого своя история, свои мотивы. Но всех этих людей объединяет одно общее стремление к самосовершенствованию. А помогают им преподаватели-профессионалы.

Читать далее »
15 сентября 2017

Школа фитнеса «Bella Vita»: отзывы учеников. (Часть 2)

Школа «Bella Vita», занимающаяся подготовкой кадров для фитнес-центров, получает множество откликов о своей работе. С порталом SportSamara.ru своими впечатлениями делятся недавние ее выпускники: Полина Рудаева, Александр Широков, Елизавета Косова, Марина Мото.

В конце августа они прошли курс «Инструктор групповых программ» и остались довольны результатами. Мы попросили теперь бывших учеников поставить оценку деятельности своих преподавателей – Марты Романовой и Юлии Борисовой.

Читать далее »
6 сентября 2017

Школа фитнеса «Bella Vita»: отзывы учеников. (Часть 1)

Профессиональная школа фитнеса «Bella Vita» выпустила в большую жизнь новую группу фитнес-тренеров. В конце августа в Самаре на базе клуба Luxury Fitness преподаватели школы Юлия Борисова и Марта Романова провели курс «Инструктор групповых программ».

Читать далее »
10 августа 2017

Мастер-тренер Юлия Борисова научит искусству жить красиво.

Одна из первых, кто освоил степ-платформу в Самаре, когда многие даже не имели представления о том, что такое фитнес - Юлия Борисова. Ее смело можно назвать первопроходцем в этой сфере, проложившим путь для жителей нашего города к здоровому образу жизни, подкаченным ягодицам и правильным осанкам.

Читать далее »
28 февраля 2017

Юлия Борисова: о новых обучающих курсах или как прокачать в себе тренера?

Фитнес-обучение, как и любая другая область образования, не может обойтись без инноваций и нововведений. Нельзя поднять планку профессионализма на новый уровень, если всегда ходить по протоптанным дорогам, как и нельзя стать мастером навсегда.

Школа фитнеса «Белла Вита» уже более семи лет работает на рынке профессионального образования. За это время из ее стен вышло немало достойных специалистов, которые сейчас работают в ведущих фитнес-клубах Самары и других городов.

Читать далее »
18 октября 2016

Марта Романова: Не будьте радикальными в своих взглядах на питание

Две буквы «ПП» - аббревиатура, которую без труда расшифрует любой клиент фитнес-клуба. Ведь рано или поздно каждый, кто стремится придать своему телу рельефность, набрать мышечную массу или избавиться от лишнего веса, понимает, что без правильного сбалансированного питания желаемого эффекта не достичь.

Читать далее »
19 апреля 2016

Балева Виктория: за короткий срок мне удалось наработать свою базу постоянных клиентов!

Можно ли стать тренером без специального образования? Ответ на этот вопрос неоднозначен. Все зависит от того, где Вы планируете работать и каких профессиональных успехов хотите достичь на этом поприще. Статус фитнес-клуба прямо пропорционален уровню квалификации инструкторов, работающих в нем.

Читать далее »
22 марта 2016

Эльза Сайбель: Обучение в школе фитнеса "Bella Vita" позволило мне успешно решать новые профессиональные задачи!

Прошли те времена, когда на работу в фитнес-клубы брали "качков", которые смогли нарастить мышечную массу себе и еще нескольким знакомым. Настала эра профессионалов, готовых учиться, совершенствовать свое мастерство, тратить время и средства для получения качественного образования. Именно на людей с такими взглядами ориентирована школа фитнеса "Bella Vita", которая готовит инструкторов по различным направлениям фитнеса и смежным дисциплинам.

Читать далее »
16 февраля 2016

Олеся Щеглова: Сама себе фитнес-инструктор!

Приходя на обучение в школу фитнеса "Белла Вита", Вы можете быть уверены, что найдете практическое применение полученным знаниям. Это отличный старт для всех любителей спорта и активного образа жизни, кто решил начать свою карьеру в сфере фитнеса.

Читать далее »
19 января 2016

Александра Аверьянова: Фитнес-инструктор очень творческая профессия!

Профессия фитнес-инструктора - это огромный простор для личностного развития и творчества. Да, все верно, именно творчества! Ведь помимо профессиональных знаний и навыков хороший тренер должен обладать артистизмом и харизмой, чтобы на протяжении долгого времени держать на себе внимание клиентов, вызывать у них эстетическое удовольствие и стремление к совершенствованию.

Читать далее »
13 января 2016

Эмилия Мирзагалимова: Обучение в фитнес-школе "Белла Вита" стало для меня мощным стартом в новой профессии.

География учеников, проходивших обучение в фитнес-школе "Белла Вита", не ограничивается одной только Самарой, а напротив очень обширна. Желающие освоить профессию фитнес-инструктора преодолевают десятки и сотни километров, чтобы попасть в квалифицированные руки преподавателей именно этой школы.

Читать далее »
4 декабря 2015

Елена Литовкина: Я долго мечтала стать профессиональным тренером, а потом просто пришла в "Белла Виту".

Иногда мечту от воплощения ее в реальность отделяет всего один шаг. Для многих этим шагом стала школа фитнеса "Белла Вита", которая уже помогла множеству своих учеников освоить новую профессию фитнес-инструктора.

Читать далее »
27 ноября 2015

Виолетта Казакевичуте: "Белла Вита" открыла мне двери в новую интересную жизнь!

Название школы фитнеса "Белла Вита", которое переводится с итальянского как "красивая жизнь", полностью оправдано. Ведь фитнес-инструктор - это тот человек, который всегда должен находиться в прекрасной физической форме, излучать позитив и хорошее настроение, а его главная задача - делать такими же здоровыми и красивыми окружающих его людей.

Читать далее »
19 ноября 2015

Светлана Мишина: Ни разу не пожалела, что сменила преподавание в ВУЗе на работу фитнес-инструктора!

Самое большое удовольствие от свой работы получают фитнес-инструкторы. Это доказано с научной точки зрения. Ведь во время занятий спортом в организме человека выделается гормон радости - эндорфин.

Читать далее »
13 ноября 2015

Надия Шарапова: Моя фитнес-тренировка - это двусторонний обмен энергией и бодростью!

Фитнес-инструктор - профессия настоящего и будущего. Востребованность квалифицированных кадров в этой области растет с каждым днем. Но для того, чтобы быть по-настоящему успешным тренером нужно очень много знать и уметь: вести тренировки по различным направлениям, разрабатывать новые тренировочные программы, уметь мотивировать и приводить своих клиентов к реальным результатам.

Читать далее »
11 ноября 2015

Дарья Масленникова: Обучение в "Белла Вита" дало мне возможность заниматься любимым делом!

О престиже и качестве образования любого учебного заведения можно судить, в первую очередь, по успешности и профессионализму его выпускников. Школа "Белла Вита" готовит инструкторов по разнообразным направлениям фитнеса, выпуская из своих стен настоящих профи своего дела.

Портал SportSamara.ru продолжает знакомиться с теми, кто уже прошел обучение в фитнес-школе, чтобы узнать, как им удалось реализоваться в новой профессии.

Читать далее »
6 ноября 2015

Екатерина Ларионова: Cоставлять эффективные тренировки меня научили в "Белла Вита"!

В связи с активным развитием фитнес-индустрии все больше людей выбирают для себя фитнес не только как хобби, но и как профессию. Однако, следует понимать, что прекрасной атлетической формы и даже звания "мастер спорта" недостаточно, чтобы стать фитнес-инструктором. Профессионала определяют знания и навыки, полученные в процессе специализированного обучения, и, конечно, непрекращающееся саморазвитие.

Читать далее »
13 марта 2014

Обучение инструкторов аквааэробики в Самаре!

Так много на свете людей, которым уже покорилась водная стихия, но ведь на этом прелести плавания не заканчиваются! Обучение инструкторов аквааэробики стало еще доступнее! Екатерина Богатова – инструктор водной зоны фитнес-клуба «Luxury Fitness», преподаватель в «Белла Вита»– расскажет об этом!

Читать далее »
1 октября 2013

Школа фитнеса и здоровья Белла Вита: Нет ничего невозможного, есть маловероятное!

В это воскресенье воспитанники Юлии Борисовой сдавали финальный экзамен и получали сертификаты! Четыре прекрасных девушки прошли обучение курсу «силовые направления», чем остались совершенно довольны!

Читать далее »
5 марта 2013

Юлия Борисова: Новое направление - фитнес-туризм в Самаре!

Популярность фитнес-туров в последнее время возрастает. Эти туры способны удовлетворить желание в отдыхе, новых впечатлениях и в совершенстве себя, укрепить здоровье и улучшить самочувствие. Такой вид путешествия появился и в Самаре. Всё о фитнес-туризме рассказала нам Юлия Борисова, мастер-тренер с 17-летним опытом работы, преподаватель школы фитнеса Bella vita.

Читать далее »
28 ноября 2012

Юлия Борисова: Немного о фитнесе: то что вы хотели узнать, но боялись спросить!

Порталу SportSamara.ru снова представилась возможность задать несколько вопросов Борисовой Юлии. На этот раз Юлия рассказала, что такое «Пилатес», «Пренатал», «Силовые направления» и «Аэробика». Она раскрыла сущность этих тренировок, и дала несколько советов новичкам…

Читать далее »
25 октября 2012

Юлия Борисова: Легко ли стать инструктором?

Сейчас Вам предстоит знакомство с замечательным человеком, располагающим к беседе своей милой улыбкой! Юлия Борисова расскажет порталу SportSamara.ru о курсах подготовки инструкторов в школе здоровья и красоты «Белла Вита», а также поведает нам немного о тренажере «Кадиллак» и о курсах реабилитации для беременных…

Читать далее »

Быстрая навигация

16+
Спорт Самара в Вконтакте Спорт Самара на liveJournal Спорт Самара в Twitter

Вся информация размещается на правах рекламы.
За достоверность размещаемой информации на портале ответственность несёт рекламодатель.

Закрыть[X]

Обратная связь

* - поля обязательные к заполнению
Закрыть[X]

Запрос стоимости

* - поля обязательные к заполнению

Внимание! Сообщение будет отправлено компании «».

Вы всегда можете уточнить статус вашего сообщения по телефону(ам) компании .

Пожалуйста, подождите...
Закрыть[X]

Сделать заказ

* - поля обязательные к заполнению

Внимание! Сообщение будет отправлено компании «».

Вы всегда можете уточнить статус вашего сообщения по телефону(ам) компании .

Пожалуйста, подождите...
Оставить отзыв Наверх